В Волжском достроят ещё один многоквартирный дом в ЖК «АхтубаСитиПарк»

0
470
реклама

Многоквартирный дом в ЖК «Ахтуба Сити Парк» в Волжском завершит ООО «ВПСК» с предоставлением мер региональной поддержки — это позволит восстановить права 14 обманутых дольщиков и полностью закрыть вопрос с достройкой проблемного объекта. Об этом рассказали в пресс-службе администрации Волгоградской области.

По информации государственного строительного надзора Волгоградской области, завершены все необходимые юридические процедуры по передаче обязательств застройщика ООО «АхтубаСитиПарк» новой компании: вынесено решение Арбитражного суда Волгоградской области. ООО «ВСПК» возобновит работы на объекте в мае.

Строительство ЖК «АхтубаСитиПарк» стартовало в октябре 2013 года, а уже летом 2016 года было полностью заморожено. Благодаря совместной работе профильных ведомств администрации Волгоградской области с дольщиками, правоохранительными и надзорными ведомствами, депутатским корпусом первая многоэтажка в составе жилого комплекса была введена в эксплуатацию в 2019 году компанией «ВСПК»: порядка 200 семей дольщиков справили новоселье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here