В Волжском «Фольксваген Пассат» стал жертвой ревности

0
473
реклама

Не раз мы рассказывали о том, как волжские женщины мстят бывшим и нынешним спутникам жизни. Кто-то обклеивал прокладками машины своих любовников, кто-то царапал на дверях послания, но в этот раз дама решила действовать по-крупному и сожгла машину своего ухажера. Случай произошёл ночью 13 сентября.

В пресс-службе областной полиции сообщили, что с заявлением о поджоге обратился 53-летний житель Волжского. Мужчина рассказал, что ночью во дворе дома внезапно вспыхнуло его личное авто.

В результате пожара автомобиль был уничтожен полностью. Специалисты пожнадзора и криминалисты установили, что причиной возгорания стал умышленный поджог.

В ходе расследования сотрудники уголовного розыска установили личность и задержали подозреваемую в совершении преступления.

Поджигательницей оказалась 49-летняя дама. Женщина в содеянном созналась полностью. С ее слов, между ней и владельцем автомобиля накануне произошел конфликт на почве ревности. Выйдя ночью во двор, она разбила стекло машины и бросила внутрь сигаретный окурок.

В отношении женщины решается вопрос о возбуждении уголовного дела. За содеянное ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, а также возмещение стоимости уничтоженного имущества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here