В Волжском готовятся к пляжному сезону

0
212
реклама

Городской пляж Волжского на Ахтубе в районе СНТ «Изобилие» начнут готовить к наплыву отдыхающих с 1 мая. За работу по содержанию зоны отдыха в течение 5 месяцев заплатят 1 млн 450 тыс. рублей, согласно данным с сайта госзакупок. Пока подрядчик не определен – комиссия подводит итоги конкурса, пишет РИАЦ.

Организация, которая будет содержать в порядке 94 415,0 кв.м ежедневно с 6-00 до 20-00, будет обязана убирать территорию от мусора, веток, дно – от водорослей, кабинки для переодевания – от объявлений, вывозить жидкие и твердые отходы, сметать песок с дорожек, фиксировать вандализм на две видеокамеры, тушить пожары, если такие возникнут, мыть общественные туалеты и обеспечивать отдыхающих водой. Также с 10-00 до 18-00 будет дежурить персонал для помощи маломобильным посетителям пляжа – для вызова сделают специальную кнопку. Мелкий ремонт, покос травы, содержание в порядке качелей, лавочек, установка ограждений, буйков, дезинфекция – все это тоже всходит в обязанности будущего подрядчика.

Договор на обслуживание должен действовать до 30 сентября 2022 года.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru