В Волжском идёт подготовка к новому отопительному сезону

0
146
реклама

В Волжском продолжается подготовка объектов жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы к новому отопительному сезону. Работы ведутся на муниципальном предприятии «Тепловые сети» и ООО «Волжские тепловые сети».

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе администрации города, на объектах жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы продолжается ремонт проблемных участков, которые были выявлены в ходе опрессовки. Процесс гидравлических или пневматических испытаний на прочность и герметичность трубопровода позволяет специалистам обнаружить возможные уязвимые места в системе и своевременно их ликвидировать. Коммунальщики проводят испытания тепловых узлов, внутренних систем отопления и горячего водоснабжения. 

 В настоящее время в многоквартирных домах специалисты приступают к промывке внутридомового оборудования.

Отопительный сезон 2021-2022 гг. в Волжском стартовал раньше обычного срока: с 11 октября 2021 года, а завершился 14 апреля 2022-го. Отопительный период проходил в штатном режиме. Все вопросы, которые возникали в ходе работы, решались в оперативном порядке.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru