В Волжском на фестивале уличных культур «Вневесомости» разрисовывали машины и соревновались в ловкости

0
1230
реклама

Местом проведения фестиваля «Вневесомости» стал парк «Волжский». 25 июня, накануне Дня молодёжи, здесь собрались сотни представителей разных уличных культур.

Подготовка к танцевальному батлу

На площадке с турниками состоялись соревнования по воркауту, в которых приняли участие около 300 ребят. В скейт-парке мальчишки показывали различные трюки, гоняя на самокатах, скейтах и велосипедах.

BMX тоже летает
Самый юный участник соревнований приехал из Волгограда

На летней сцене танцоры устроили батл, а рядом проходил мастер-класс по граффити, в котором могли принять участие все желающие. Для росписи организаторы — специалисты городской администрации — подготовили специальные стенды. А кроме того, для художеств было предоставлено и несколько машин.

Для уличного искусства не жалко даже машин

А начался праздник с велопробега. В 18:00 любители двухколёсной техники стартовали из парка «Волжский» в речной порт, где также проходили мероприятия, посвящённые Дню молодёжи.

Финиш — в речпорту

Подробнее о фестивале уличных культур, который прошёл при поддержке издательства «Волжская правда», а также компании «PowerNet», магазина «Wrap Shop», парка аттракционов «Волжский», проекта «Сквер у дома» и сообщества ВКонтакте «СББ Барахолка», можно будет узнать на нашем сайте в ближайшее время, а также посмотреть много фото.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru