В Волжском осудили шестерых торговцев наркомагазина

0
221
реклама

Члены ОПГ- шестеро двадцатилетних волжан — получили длительные сроки заключения – от 9 до 9,5 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Волжскому.

В апреле 2017 года, при очередной попытке сбыта, оперативниками были задержаны двое братьев и знакомый, у которых полицейские изъяли синтетический наркотик. Количества изъятого хватило бы для приготовления порядка 50 тысяч разовых доз. В дальнейшем оперативниками были установлены и задержаны другие участники преступной группы.
Отделением по расследованию преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и оружия СУ УМВД России по Волжскому было установлено, что преступная группа работала с августа 2013 года по апрель 2017 года и специализировалась на бесконтактном сбыте наркотических средств при помощи цифровых технологий, через так называемый «Интернет-магазин» и «закладки».
Сами наркоторговцы признали свою вину и раскаялись в содеянном. Суд, с учётом позиции обвинения, приговорил всех членов группы к длительным срокам заключения.

реклама

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here