В Волжском открывается новый Иллюзионный театр

0
1589
реклама

В городе Волжском начинает работу новый иллюзионный театр. Автором проекта и руководителем театра выступил член Российской ассоциации иллюзионистов Алексей Коротовских.

Торжественное открытие Волжского иллюзионного театра состоится 22 октября во Дворце культуры «Волгоградгидрострой». В нем примут участие ведущие артисты Волгоградской области.

Как сообщили «Волжской правде» организаторы проекта, гостей ждет шоу мыльных пузырей и воздушных гимнастов, фотозона оптических иллюзий, и, конечно, иллюзионное шоу Алексея Коротовских. Начало в 17:00 (6+).

А 23 октября в 12:00 в Большом зале Дворца культуры «Волгоградгидрострой» пройдет первый в Южном федеральном округе иллюзионный спектакль «История доброго волшебника» (6+).

Это история об ученом, который захотел научиться творить чудеса и дарить добро окружающим его людям. Спектакль состоит из более 35 ярких эффектов и включает в себя манипуляции мирового уровня, превращения, ментальные номера, оживление предметов, полеты под гипнозом и многое другое.

Отметим, что создатель Волжского иллюзионного театра Алексей Коротовских также является организатором и идейным вдохновителем проекта «Открытые сердца», в рамках которого провел ряд благотворительных концертов для детей с ментальными нарушениями и онкологическими заболеваниями.

А недавно иллюзионный театр побывал с гуманитарной миссией на Донбассе, выступая в госпиталях в Макеевке, Мариуполе и Волновахе.

О том, как организовать театр и научиться магии мы поговорили с Алексеем Коротовских и директором Волжского Иллюзионного театра – Марией Резаповой.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru