Волжане опять жаловались на запах гари

102
реклама

С 20 по 26 мая на телефон «горячей» экологической линии МБУ «Служба охраны окружающей среды» города Волжского поступило 2 обращения на запах гари и тухлятины. Однако наличие выбросов специалистами лаборатории не было зафиксировано.

Проводились подфакельные наблюдения за выбросами промпредприятий. На стационарных экологических постах среднесуточных превышений ПДК загрязняющих веществ в атмосферном воздухе не зафиксировано.

По сообщению Волгоградского ЦГМС вечером 21-го, ночью и утром 22 мая наблюдались метеоусловия, способствующие накоплению вредных примесей в приземном слое атмосферы (НМУ), первой степени опасности.

По вопросам загрязнения атмосферного воздуха просьба обращаться по телефону горячей экологической линии: 8 (8443) 41-56-73, 8-961-066-55-51. Режим работы лаборатории с 08:30 до 17:12 ежедневно. После 17:12 звонки принимает автоответчик.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь