В Волжском по случаю обновления детской площадки устроили праздник с угощениями и танцами

3
1242

Сегодня после ремонта была торжественно открыта детская площадка во дворе дома, расположенного по проспекту Ленина, 97. Её обновлением занимался местный предприниматель Антон Василенко, выступивший в минувшем сентябре с инициативой создать специальную бригаду, которая станет заниматься благоустройством уличных игровых комплексов нашего города.

Месяц назад он со своими сотрудниками, а также другими неравнодушными волжанами, демонтировал часть конструкций, чтобы привести их в надлежащий вид. В минувшую среду недостающие элементы появились на своих местах, а до этого находящиеся здесь малые игровые формы были покрашены.

— Начало проекта положено, первая площадка сделана, — констатировал молодой бизнесмен. — Потрачено более 40 тысяч рублей на восстановление. Мы закупали новую фанеру, вырезали необходимые детали, обрабатывали их и красили в четыре слоя, чтобы не допустить их быстрого разрушения при эксплуатации. Механизм восстановления стал понятен, поэтому дальше ремонт игровых форм будет проходить быстрее.


На радость малышей появились также качели, которые отсутствовали долге время. Трубы сменили цепи и, по заверениям Антона Василенко, такая конструкция будет служить дольше и выдержит она не только ребёнка, но и взрослого человека.

По случаю её открытия совместными усилиями, включая руководителей и представителей общественного округа №3, комитета по делам молодёжи был устроен праздник с перерезанием красной ленточки. Это право предоставили самому юному участнику торжества Артёму Беликову.

Всех собравшихся ждал горячий чай, а малышей — ещё и угощения: леденцы и сладкая вата, которую они сами могли изготовить.

Звучала весёлая музыка, также настроение поднимали ростовые куклы.

— Нам очень нравилась эта площадка, когда её только установили, — рассказала жительница дома №97, расположенного по проспекту Ленина, Светлана Беликова. — Но потом хулиганы её частично разрушили, поэтому мы сюда особо не заглядывали, теперь снова начнём ходить. Всё стало новеньким, это просто замечательно, спасибо большое.

Антон Василенко говорит, что вскоре начнутся работы по ремонту новой площадки. Какой именно? Зависит от активности волжан. Если найдут горожане, готовые помогать предпринимателю, то именно в этом дворе и появится ремонтная бригада. Отправить заявку Антону нужно через интернет, а поможет это сделать этот кюар-код.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Пусть лучше расскажет как обманул людей. Собрав деньги на лечение, а сам квартиру купил на эти деньги.

    • У меня квартира в ипотеке
      Авария произошла 2015 году
      А квартиру мы взяли 2018 году
      И всем кому я обещал вернуть уже давно вернул деньги.
      Даже были такие кто помог от чистого сердца. А потом как у меня все более менее наладилось предъявил что я должен денег. Я вернул. Ещё за 5000 руб буду такое выслушивать.

      Вы случайно не это ананим =))))
      Других у меня таких нет.
      Или я что то не знаю!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here