В Волжском проводится прием горожан в местном отделении партии «Единая Россия»

142
реклама

1 декабря во всех регионах страны стартовала декада приемов граждан, приуроченная к 22-летию образования партии «Единая Россия».

В понедельник, 4 декабря на вопросы жителей отвечали председатель комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского Сергей Ракутов и депутат городской Думы Надежда Бояркина.

На встречу с представителями власти пришли волжане из разных микрорайонов. Антонина Саяпина пожаловалась на текущую кровлю в доме № 30 по улице Дружбы. На протяжении нескольких лет управляющая компания не реагирует на обращения жильцов отремонтировать крышу. На приеме оформили заявление волжанки и взяли на контроль вопрос взаимодействия с УК.

С подобной проблемой обратилась и жительница дома № 198 по улице Пушкина Тамара Полянская. Течь в крыше образовалась после ремонта, который был проведен управляющей компанией «Импульс», которая в этом году была лишена лицензии. Председатель КЖД пояснил, что с октября данный дом находится в ведении обслуживающей организации «ВГСервис». Сергей Ракутов сразу же связался с директором УК и договорился о личном приеме для волжанки, пообещав следить за развитием ситуации.

Помимо ремонта кровли волжане просили оказать помощь в замене инженерных коммуникаций, в проведении обрезки деревьев. Жители дома № 7 по улице К. Маркса пожаловались на отсутствие дворника. Все обращения были приняты в работу.

Напомним, ранее прием в местном отделении партии «Единая Россия» провел глава Волжского Игорь Воронин.