В Волжском продолжается месячник по благоустройству

0
143
реклама

В городе продолжается осенний месячник по благоустройству города. На сегодня работы по уборке подведомственных территорий завершили 80 организаций и учреждений.

Как сообщили журналистам «Волжской правды» в пресс-службе города, что месячник по санитарной уборке и благоустройству территории стартовал в Волжском 11 октября. Всего в акции примут участие 328 организаций и учреждений. В настоящее время 270 из них приступили к работам. В ходе месячника волжане очищают подведомственные территории от мусора, опавших листьев и сухой травы, рыхлят землю в лунках под деревьями и кустарниками, вывозят собранный мусор. Помощь в проведении месячника оказывает комитет благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского. Специалисты производят выдачу мешков для мусора, осуществляют контроль выполнения работ. В настоящее время в рамках акции уже выдано 26 тысяч мешков, вывезено 800 кубических метров мусора.

Добавим, субботники в рамках осеннего месячника проходят с соблюдением необходимых санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора, рекомендованных в период распространения коронавирусной инфекции.

В связи с объявленными нерабочими днями с 30 октября по 7 ноября рассматривается возможность продления осеннего месячника по благоустройству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here