В Волжском продолжается создание современной городской среды

0
135
реклама

Создана рабочая группа для проведения голосования по выбору общественных территорий, планируемых к благоустройству в 2022 году в рамках муниципальной программы. Соответствующее постановление подписал глава города Игорь Воронин.

Продолжается реализация муниципальной программы «Формирование современной городской среды на территории городского округа – город Волжский Волгоградской области». Сейчас начинается голосование для определения объектов урбанистических преобразований на 2022 год. Для организации мероприятий, необходимых для выбора территорий будущего благоустройства, была создана рабочая группа, в состав которой вошли глава Волжского Игорь Воронин, его заместитель Виталий Кокшилов, а также представители профильных структур администрации и предприятий.

Отметим, в период до 9 марта будет проходить отбор территорий для включения в рейтинговое голосование. На попадание в окончательный список претендуют 27 объектов. Волжане могут отдать свой голос за один из них по ссылке или по электронной почте proekt.vlz.2021@mail.ru. Набравшие наибольшее число голосов территории попадут в основной этап конкурса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here