В Волжском продолжается ямочный ремонт дорог

0
328
реклама

За прошедшую неделю в Волжском был выполнен ремонт асфальтобетонного покрытия дороги общей площадью 314 квадратных метров. Работы ведутся с применением технологии литого асфальтобетона.

Ямочный ремонт дорог осуществляется в рамках городской целевой программы по благоустройству. Ремонт выполняют сотрудники и техника муниципального учреждения «Комбинат благоустройства».

С 21 по 27 февраля были отремонтированы участки дорог на улицах Пушкина, Циолковского, Пионерской, 87 Гвардейской Дивизии, Портовой, на проспекте Ленина, Дружбы, площади Привокзальной и других.

Сегодня дорожники вели ремонтные работы литым асфальтобетоном на улицах Большевистской и Камской.

Напомним, литой асфальтобетон представляет собой смесь битума и минерального порошка, разогретую до температуры 200-250 градусов. Устранение дефектов дорожного полотна с применением литого асфальтобетона позволяет вести ремонт при минусовой температуре воздуха и повышенной влажности.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru