Владимир Родионов: «Защитить народ — наш святой долг»

0
259
реклама

Владимир Родионов, художник:

— Вообще по ситуации, которая сейчас сложилась на Донбассе и в целом на Украине, надо отдать должное и правительству России и Президенту, как главнокомандующему. С такими гуманитарными направлением, с которым проводится военная операция, ни одна страна мира так себя не вела — бомбили всё подряд. Россия же всё делает выборочно. К сожалению, гибнут наши ребята, потому что приходится воевать с отморозками. Россия же взялась за оружие, чтобы сохранить жизнь простых украинцев.

Если вдаваться в исторические подробности, то князь Владимир крестил Русь, поэтому Украина — это русская территория. Украина — это окраина. И нам сегодня нельзя оставлять на произвол эту страну, потому что НАТО всячески пытается уничтожить Российскую Федерацию, русских. Идёт просто геноцид русского населения. А сколько русских живёт на Украине? И защитить их — наш святой долг. Мы просто обязаны это сделать.

Нам надо вместе решать вопросы своего совместного существования, также как это делалось с белорусами, другими близлежащими республиками и странами СНГ, чтобы в мире был баланс отношений в сферах экономической, политической, военной, социальной.

Страны Евросоюза накладывают на нас санкции, но не понимают того, что выполняют хотелки США. Такого быть не должно.

Зеленский взялся за гуж, не зная, что не дюж. Говорил, что ему не запрещено иметь ядерное оружие. Поэтому неслучайно под охрану в первые дни была взята Чернобыльская АЭС, где хранится много отработанных веществ, которые в последствии можно было бы использовать для начинки стратегических ракет.

Если бы мы не признали независимость ЛНР и ДНР и не протянули руку помощи им, то завтра на них бы напали. Ведь в последнее время Запад поставлял на Украину оружие со всех сторон. Россия должна была действовать. Вступи Украина в НАТО, то развязалась бы третья мировая война. И кто бы в ней оказался победителем одному Богу известно.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru