В Волжском прошел забег в маскарадных костюмах

0
803
реклама

1 января в Волжском состоялся новогодний забег. Принять участие в нем смогли все желающие. Главным требованием к участникам было наличие новогодних костюмов.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, новогодняя пробежка стартовала в 12:00 от дома № 1 по улице Энгельса. Провести первое утро года позитивно и правильно собрались порядка 100 волжан.

Для участников марафона было предусмотрено две дистанции. Первая получила название «Маме нужно бегать». Длина маршрута составила 2 км от улицы Энгельса, 1 до смотровой площадки в парке «Волжский» и обратно. Вторая дистанция под оригинальным названием «Бегом к горелому дуплу» длиной 5 км пролегла от улицы Энгельса, 1 до озера Круглое.

В конце забега каждый спортсмен получил угощение от спонсоров акции. Также волжане смогли поучаствовать в соревновании по поеданию салата Оливье и в конкурсе на лучший новогодний костюм.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru