В Волжском прошла процедура предварительного голосования кандидатов в депутаты в городскую Думу

0
1073

Сегодня в Волжском в исполкоме Волжского местного отделения партии «Единая Россия» прошла процедура предварительного голосования. В её рамках идёт отбор кандидатов от партии на предстоящие довыборы депутата Волжской городской Думы по одномандатному округу №12.

Была выбрана наиболее безопасная для эпидемиологической обстановки процедура голосования. Суть её в том, что принимали участие в предварительных выборах члены «Единой России», проживающие на 12 округе.

«Всем участникам голосования было назначено определённое время, чтобы не создавать скопления людей. Все волжане, приходящие в исполком, использовали средства индивидуальной защиты, всем измеряли температуру», — рассказала исполнительный секретарь Волжского местного отделения партии «Единая Россия» Анна Карпова.

В процедуре голосования приняли участие, как жители округа №12, глава города Игорь Воронин и руководитель фракции «Единая Россия» в Волжской городской Думе  Дмитрий Григоров.

Игорь Воронин сказал:

-Эпидемия коронавируса, без сомнения, вносит изменения в окружающую действительность, однако жизнь не останавливается. Считаю верным решение не отменять процедуру предварительного голосования. Несложно прийти на участок и сделать выбор в пользу одного из кандидатов. Для избирателей это возможность определиться с выбором, для кандидатов — максимально открыто заявить о своей позиции, представить свою программу. Главное, что объединяет кандидатов, — желание созидать, сделать город более ярким и комфортным для жизни. И подобные инициативы нужно поддерживать.

-Процедура предварительного голосования помогает определить фаворитов на будущих выборах, — прокомментировал своё участие Дмитрий Григоров. — И задача кандидатов на этом этапе — проявить себя. А избиратели решат, кому именно оказать доверие.

Победители представят правящую партию на выборах в сентябре.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here