В Волжском работали «чёрные риэлторы»

0
261
реклама

Через несколько дней его тело было обнаружено на съёмной квартире. Предположительно мужчина погиб от передозировки наркотиков. Выяснилось также, что незадолго до этого он продал квартиру через агентство недвижимости «Арсения». Риэлторы, знакомые В., сказав, что он задолжал им крупную сумму, предложили В. продать двухкомнатную квартиру и купить однокомнатную, а из остатка денег заплатить долги. Он так и сделал, однако агентство недвижимости так и не купило ему обещанную жилплощадь, а В. скоропостижно скончался.
В ходе следствия выяснилось, что это не первая мошенническая сделка риэлторов. Точно так же они продали квартиру гражданки М. Её вместе с матерью сотрудники агентства поселили в доме своих родственников, пока, как они объяснили, в новой квартире «идёт ремонт». На самом деле никакого ремонта, как и новой квартиры, не было.
Сейчас расследуются все обстоятельства данных дел, сотрудники полиции устанавливают, не было ли в практике «чёрных» риэлторов и других мошеннических сделок.
Тех, кто пострадал от противоправных действий сотрудников агентства недвижимости «Арсения» (по адресу ул. Оломоуцкая, 31), просят позвонить по телефонам: 41-10-13 или 02.

 

А подробности этой детективной истории читайте в ближайшем номере газеты «Волжская правда».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here