Не все то золото: 20-летний волжанин заплатил 3,5 тысячи за браслет из «желтого металла»

0
438
реклама

С заявлением о мошенничестве в полицию Волжского обратился 20-летний местный житель.

Как сообщили журналистам «Волжской правды» в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, парень рассказал силовикам, что в магазин, в котором он работает, пришел мужчина в тельняшке и с костылем. Посетитель пожаловался на жизнь и отсутствие денег, а после предложил купить у него золотой браслет.

Парень пожалел мужчину и согласился на его просьбу, заплатив за украшение 3500 рублей. Спустя какое-то время молодой человек решил проверить подлинность браслета, и оказалось, что мужчина с костылем продал ему не золото, а подделку. Теперь его разыскивает полиция.

Приметы разыскиваемого: на вид 65-70 лет, славянской внешности, среднего телосложения, рост 170-175 см., волосы седые средней длинны. Был одет в джинсовый костюм синего цвета, при себе имел костыль.

Полицейские просят всех, кому что-либо известно о личности подозреваемого, сообщить по телефонам: дежурной части Управления МВД России по г. Волжскому 8(8443) 41-56-56, дежурной части отдела полиции № 3 Управления МВД России по г. Волжскому 8(8443) 51-55-50 или 02.

Фото: скрин с камеры видеонаблюдения. Источник: Пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru