В Волжском с начала года выявлено 130 бесхозных машин

0
117
реклама

В Волжском с начала года было выявлено 130 бесхозных машин, оставленных своими владельцами во дворах. Это автомобили с признаками коррозии, со спущенными колесами и разбитыми стеклами.

Такие машины не только захламляют пространство во дворах, но и мешают проезду спецтехники и автомобилей экстренных служб.

О брошенном транспорте в ОГИБДД УМВД России по Волжскому сообщают управляющие компании. Это ООО УК «ЖЭУ», ООО УК «ВГСервис», ООО «ГИС» ООО «Дом Жилой», ООО «ОЖД», ООО УК «ГУ», ООО «ЖК», ООО «Лада-Дом» и ООО «МПЖХ». Об этом со ссылкой на пресс-службу администрации города сообщает корреспондент «Волжской правды».

Сотрудники КЖД в ходе рейдовых мероприятий на 112 автомобилях разместили предупреждения о необходимости убрать их или привести в порядок. 54 собственника уже освободили дворы от своих машин, 38 автовладельцев привели их в порядок, а 6 автомобилей эвакуированы на штрафстоянку.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru