В Волжском сквере Бурназяна голосовали за объекты благоустройства

0
433
реклама

Волонтеры, участвующие в рейтинговом голосовании за объекты благоустройства 2023 года, продолжают консультативную работу жителями. 27 апреля они помогали волжанам принять участие в голосовании в ходе субботника в сквере Бурназяна.

Студенты «МЭИ» убрали территорию сквера Бурназяна, собрали листву и мусор, а также окапали деревья. В ходе субботника волонтеры проводили разъяснительную работу для местных жителей по голосованию за объекты благоустройства. На сегодняшний день, как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, проголосовали более 100 волжан.

В Волжском продолжается рейтинговое голосование за объекты благоустройства 2023 года в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда». Любой житель Волжского, который достиг возраста 14 лет, может поучаствовать в голосовании за территории, планируемые к благоустройству. В рейтинг объектов будущего благоустройства Волжского вошли улица Фонтанная и сквер по улице Чайковского; территория в 23 микрорайоне (от ЗАГСа до ФОКа «Авангард»); санитарно-защитная зона вдоль улицы Пушкина и улица Пушкина (22 микрорайон); сквер по улице Советской (от улицы Энгельса до улицы Заводской).

Голосование проводится онлайн на портале  http://34.gorodsreda.ru.

Рейтинговое голосование продлится до 30 мая. Территории, набравшие наибольшее количество голосов, будут благоустроены в первую очередь, также от количества голосов зависит и финансирование работ.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru