В Волжском случились «Чудеса в Крещенские морозы»

0
757
реклама

В Волжском завершилась акция «Чудеса в крещенские морозы». Это мероприятие проводится в Волжском благочинии уже на протяжении ряда лет. В приходах благочиния прошли благотворительные ярмарки для нуждающихся, многодетных, малообеспеченных семьей и одиноких пожилых людей. 

Об этом «Волжской правде» рассказали в Калачёвской епархии. Прихожане и неравнодушные жители города приносили взрослую и детскую теплую одежду, обувь, памперсы и другое. А затем, 23 января, в храме Иоанна Богослова состоялась вещевая ярмарка. Её посетили более 30 человек, которым были предложены детские и взрослые вещи, обувь и головные уборы. Также и социальная служба храма Патриарха Тихона в этот день организовала благотворительную ярмарку. Теплые вещи: шапки, варежки, носки, пальто, куртки, зимняя обувь, а также мягкие игрушки могли взять все посетители. А в храме Серафима Саровского подобное мероприятие провели раньше на неделю.

Фото — Калачёвская епархия

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru