В Волжском снегоуборочная техника работает в усиленном режиме

0
312
реклама

На дороги Волжского вышла вся техника муниципального предприятия «Комбинат благоустройства». Дополнительно задействованы машины организаций «Водоканал» и ВМЭС. 

С утра, как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, на расчистке пешеходных дорожек и остановочных карманов работали 50 сотрудников комбината. Они убирали снежные массы с площадок, обрабатывали поверхность песко-соляной смесью. Кроме того, проезжую часть дорог расчищали 7 тракторов со щетками и 4 КАМАЗа, еще 3 машины КАМАЗ обрабатывали магистрали бишофитом.

В 15:30, с началом сильного снегопада, на дороги вышли 10 тракторов и 11 КАМАЗов. Спецтехника осуществляет уборку и вывоз снега с дорог. Очистка улиц и тротуаров ведется в круглосуточном режиме.

В связи с непогодой автовладельцам рекомендуют по возможности отложить поездки на личном транспорте, а также не оставлять машины вдоль обочин дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. 

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru