В Волжском состоялось третье по счёту «Почтишоу»

0
580
реклама

В минувшее воскресенье в ЦКиК «Октябрь» состоялоcь 3-е по счёту юмористическое представление стендаперов , в котором приняли участие 8 комических исполнителей и коллективов из Волжского и Волгограда.

Платон Юров

Третий юмористический

«Почтишоу» –это площадка, устроенная по принципу «открытого микрофона», где каждый желающий может поделиться с публикой своими мыслями, облечёнными в форму стендапа, миниатюры или музыкального номера. Этот новый для нашего города формат заработал в Волжском в конце февраля, а 27 марта прошёл уже третий концерт в его рамках. На этот раз на сцену поднимались авторы и исполнители совершенно разного возраста, от 9 лет и старше. Малый зал «Октября», что находится на втором этаже ДК еле вместил всех желающих посмотреть на творчество местных талантов. В этот день своё мастерство показали, как начинающие, так и уже состоявшиеся артисты. Это были школьники, студенты, врачи и работники предприятий. Вот перечень исполнителей, выступивших в этот вечер: трио «Сварка», группа «Питер-паркур», Максим Приказчиков, Арина Старынина, Артемий Володькин, Михаил Киселёв, Егор Денисов, Артём Осипов, Платон Юров.

Публика впитывала энергию юмористов
Егор Денисов

Тон вечеру своим выступлением задал самый младший из всех юнитов шоу, 9-летний (!) Егор Денисов.

–Манная каша без комочков, это, как Россия без Путина!–выдал свой панч юный стендапер.– Вкусно, но так не бывает! У каждого из выступающих находились остроумные шутки, которые находили своё отклик у зрительного зала и пусть не все представления комиков были ровными или не были плотно наполнены юмором, посмотреть на это точно стоило, поскольку энергетика со сцены порой шла бешеная. Запомнилось выступление 13-летней Арины Старыниной из 35-ой школы, которая уверенно выдала забавный спич о мнении учеников о всероссийских проверочных работах и других проблемах своих сверстников в современной школе.

Арина Старынина

–Я сама написала текст своего выступления про ВПР, мне помог его отредактировать руководитель «Почтишоу» Артём Краснобаев, –поделилась, сорвавшая аплодисменты, Арина. – Это истории из жизни и этот материал показывала сегодня в первый раз. Я с 7 лет на сцене, занималась танцами и вокалом, потом в КВН играла, а сейчас увлеклась стендапом. У меня на этом направлении есть несколько ориентиров, один из них это Павел Воля и ещё мне нравится программа «Что было дальше». Всем, кто хочет, но боится выйти на сцену хочу сказать: «Не накручивайте себя, если есть, что сказать, выходите на публику, будьте уверенными и всё у вас получится!».

Ещё один представитель этой возрастной категории стендаперов, ученик из 6-ой школы Артемий Володькин в своём монологе затрагивал совсем недетские темы отношений между полами, чем вызвал бурю эмоций.

Артемий Володькин

–Я недавно переехал в Волжский из Ульяновска и сразу здесь нашёл место для того, чтобы заниматься творчеством. Я пишу свои тексты про общение с девушками, для меня это очень сложно пока, и мой следующий стендап будет тоже про это,–поделился юный комик.– Если говорить о сегодняшнем моём выступление, конечно, это могло быть и лучше и больше. Но я аплодировал сегодня своим коллегам, они отлично выступили. Сейчас люди на которых я равняюсь– это Артём Осипов и Андрей Бебуришвили.

Артём Осипов–известный юморист, участник проекта «Камеди Батл» на ТНТ блистательно выступил на «Почтишоу»

The show must go on

Выступления юмористов из взрослой лиги вызывали у зрителей уже настоящий бурный восторг. Миниатюрщики из команды «Питер-паркур», стендаперы Михаил Киселёв и Максим Приказчиков показали отличный уровень актёрского мастерства и оригинальную подачу своих материалов. Но круче всех в тот вечер на сцене был известный кавээнщик, участник проекта «Камеди Батл» на ТНТ Артём Осипов, который показал свои известные и новые монологи. Сейчас он готовится к участию в полуфинале «Батла», который пройдёт в мае, но всё же нашёл время выступить перед своими земляками. Сейчас в планах организаторов подготовка уже четвёртого выпуска «Почтишоу».

Артём Краснобаев

–Сначала у нас в Волжском состоится открытие нового сезона КВН, это будет 2 апреля, в большом зале «Октября». Будет классная программа с участием множества новых команд из Волгограда и это будет весело и масштабно! Приглашаю всех!–рассказал главный редактор «Почтишоу» Артём Краснобаев.– А следующий выход этого проекта я планирую провести в конце апреля. Напоминаю, в наших представлениях могут принять участие все желающие.

У нас есть только два условия –чтобы это было смешно и при этом соблюдались некоторые моральные нормы, к примеру, у нас не матерятся. Мы, пожалуй, единственная в регионе, а может и в России, площадка, где запрещена нецензурная лексика. «Почтишоу»–молодой проект и мы приглашаем всех, но желающий выступить сначала должен представить материал и пройти этап редактуры. Для этого вам надо будет найти меня в телеграм-канале КВН VLZ или в ВК. Наша главная задача–дать возможность проявить себя всем талантам нашего города, кто знает, может кто-то из сегодняшних выступавших школьников через несколько лет превратится в настоящую звезду, для это и придумано «Почтишоу», это площадка для культивирования талантов.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru