В Волжском стартовал весенний призыв в ряды Вооруженных Сил

260
реклама

С 1 апреля в России началась весенняя призывная кампания. В соответствии с Указом Президента РФ она будет проходить до 15 июля. За это время призывную комиссию пройдут более 1 000 молодых волжан.  

По сообщению пресс-службы администрации Волжского, во время призывной кампании юноши, достигшие 18-летнего возраста, пройдут медицинское обследование и собеседование. Волжане, пригодные к воинской службе, будут направлены в ряды Вооруженных Сил Российской Федерации. Для отправки на срочную службу призывникам придут повестки, как и ранее, в бумажном виде. В военном комиссариате Волжского отметили, что в настоящее время существенно увеличены размеры штрафов за нарушения в области воинского учета.

Волжские призывники традиционно будут проходить срочную службу в сухопутных войсках, воздушно-десантных, железнодорожных, ракетных войсках и войсках национальной гвардии. Несколько будущих солдат-срочников будут направлены в Президентский полк и научные роты. Это будут ребята, имеющие отличное физическое здоровье и высокие морально-этические качества, для научных рот необходимо также высшее образование и допуск военкомата.

Как сообщили в военном комиссариате, местом службы для призванных волжан станут воинские части на территории Южного военного округа, ни один солдат-срочник не будет направлен в зону проведения СВО.

Первое отправление волжан в ряды Вооруженных Сил России состоится 15 апреля.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь