В волжском ТРК «Волгамолл» возобновил работу пункт вакцинации

0
551
реклама

С 25 августа в Волгоградской области возобновили работу три пункта вакцинации от новой коронавирусной инфекции на базе торгово-развлекательных центров. Один из них вновь открылся на 2-м этаже в волжском ТРК «Волгамолл».

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волгоградской области, распоряжение о возобновлении работы пунктов вакцинации дал губернатор Андрей Бочаров.

Другие два пункта теперь вновь открыты в волгоградских ТРЦ «Акварель» (2 этаж, входы – «Ока», «Волга»), в Ворошиловском торговом центре (цокольный этаж, вход возле продуктового гипермаркета).

По информации облздрава, пункт вакцинации в волжском ТРК «Волгамолл» работает с 12:00 до 19:00, в том числе и в выходные дни. При предъявлении документов (паспорт, полис, СНИЛС) здесь можно пройти вакцинацию от новой коронавирусной инфекции препаратом «Спутник V», а также сделать прививку от гриппа. Прием пациентов осуществляется в порядке живой очереди.

Напомним, жители Волжского могут сделать прививки также в городских поликлиниках:

— больницы им. Фишера (пр. Ленина, 137);

— горбольницы № 2 (ул. Мира, 41)

— горбольницы № 3 (ул. Свердлова, 30)

— в поликлинике № 5 (ул. Оломоуцкая, 21а).

Подросткам с 12-и лет прививки делают в городской детской больнице (ул. Свердлова, 38) и детской поликлинике № 2 (ул. Оломоуцкая, 29а).

Врачи рекомендуют заранее пройти вакцинацию и ревакцинацию, чтобы организм успел подготовиться к возможной встрече с инфекцией.

Недавно глава региона Андрей Бочаров решил на личном примере показать важность этой процедуры и сделал очередную прививку от ковида.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru