В Волжском троим претендентам на депутатское кресло было отказано в регистрации

0
569

В Волжском 13 сентября, в Единый день голосования, состоятся довыборы в Волжскую городскую Думу. На одно место, ставшее вакантным после того, как его покинул Евгений Пыльнев, перейдя работать в региональное заксобрание, изначально претендовали 9 человек. Речь идёт о 12-м избирательном округе, в который входят посёлки Рабочий, Металлург, Южный, Погромный, Паромный, Краснооктябрьский и остров Зелёный.

Процедуру регистрации прошли следующие волжане: Михаил Ломакин 1977 года рождения, выдвинутый партией «Единая Россия», Яков Ивашев 1985 года рождения, от Либерально-демократической партии и Дмитрий Брызгалов 1976 года рождения, от коммунистов. Справедливороссы для участия в выборной гонке определили Павла Богатырёва 1982 года рождения, а Российская партия пенсионеров за социальную справедливость Олега Воронова 1966 года рождения. Также в этом списке смовыдвиженец Олег Четвертухин 1982 года рождения.

А троим претендентам на депутатское кресло — самовыдвиженцам Денису Каширину 1982 года рождения, Степану Мизяеву 1984 года рождения, и Владимиру Михайлецкому 1975 года рождения, было отказано в регистрации с формулировкой «недостаточное количество достоверных подписей, представленных для регистрации кандидата».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here