Явка на довыборах в Волжском на 12 часов составляет 9,67%

3
2242

С 11 по 13 сентября проходит голосование на дополнительных выборах в гордуму по одномандатному избирательному округу № 12. Жители посёлков Металлург, Южный, Рабочий, Паромный, Погромное, Краснооктябрьский (ЛПК) и острова Зеленый выбирают депутата, который сядет в кресло Евгения Пыльнева, покинувшего муниципальное собрание.

По состоянию на 12 часов 13 сентября проголосовало 1965 избирателей.

Решение о проведении выборов в течение трех дней было принято ЦИК РФ в связи с пандемией. Такой формат ранее опробовали во время голосования по поправкам в Конституцию.

За вакантное место в волжской гордуме борются единорос Михаил Ломакин, Олег Воронов, выдвинутый «Российской партией пенсионеров за социальную справедливость», Яков Ивашев, который идёт на выборы от ЛДПР, коммунист Дмитрий Брызгалов, Павел Богатырёв от «Справедливой России» и самовыдвиженец Олег Четвертухин.

Все 10 участков в Волжском открылись в 8 утра, голосование продолжится до 20 часов.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Люди не видят смысла в этом голосовании поэтому и не идут, никому не верят уже. Выдвигаются не для благих намерений , а чтобы хапануть.

  2. Как только эти люди приходят к власти, они забывают о тех кто их избирал. И людские проблемы им больше не интересны, — кроме своих личных.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here