В Волжском участников турнира по казачьему рукопашному бою поприветствует член Совета Федерации

0
700

20 октября в Волжском состоится православный турнир по казачьему рукопашному бою. Организатором мероприятия выступила Волгоградская региональная федерация казачьего рукопашного боя при поддержке администрации Волжского. Турнир проводится в рамках проекта, ставшего победителем грант-конкурса Фонда Президента РФ.
Мероприятие состоится в физкультурно-оздоровительном комплексе «Авангард» (пр. Дружбы, 48б). Здесь соберутся спортсмены из Волжского, Волгограда, Средней Ахтубы и Быково. Заявлено порядка 200 участников. Волжский будут представлять ребята из клуба физической подготовки «Волжанин» и федерации казачьего рукопашного боя и других объединений.
Турнир начнется в 11:00. Зрителям, как рассказали в пресс-службе волжской мэрии, будут представлены титульные бои – с участием кандидатов в мастера и мастеров спорта по рукопашному бою, победителей и призеров всероссийских и международных соревнований. Кроме этого, состоятся тренировочные бои, на которых выступят юные воспитанники спортивных клубов (возраст до 9 лет). Затем будут организованы соревнования участников в возрастных группах от 9 до 16 лет.
Официальная церемония открытия турнира начнется в 13:00. Спортсменов и зрителей поприветствуют почетные гости, в числе которых будут представители городской власти, а также член комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по обороне и безопасности, учредитель Общероссийской общественной молодежной патриотической организации «Наследие» Франц Клинцевич и председатель этой организации Виталий Шереметьев. Отметим, что организация «Наследие» также оказывает поддержку в реализации патриотических проектов региональной федерации казачьего рукопашного боя.
Турнир завершится к 17:00 церемонией награждения сильнейших бойцов. Победители и призеры получат кубки, медали и ценные призы от федерации казачьего рукопашного боя, организации «Наследие», станицы Верховской.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here