В Волжском УК дезинфицируют подъезды

В Волжском сотрудники управляющих компаний проводят все необходимые меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории многоквартирных домов. На сегодняшний день все 36 УК провели работу по дезинфекции МКД, сообщила в пятницу пресс-служба мэрии.

На данный момент в каждой УК действуют специальные штабы, которые следят за ситуацией в домах и отдают все необходимые распоряжения по работе оперативных бригад. Сотрудники УК осуществляют мониторинг за уборкой МКД и направляют всю информацию в городской оперативный штаб под руководством главы города Игоря Воронина.

Бригады управляющих компаний, используя необходимые защитные средства, регулярно осуществляют мероприятия по дезинфекционной обработке мест и предметов общего пользования многоквартирных домов  — ручек, входных дверей подъездов, лестничных перил, панелей кнопок лифтов. Кроме того, сотрудники УК разместили на информационных досках в подъездах и при входе в них, а также в офисах УК и ТСЖ специальные материалы, направленные на предупреждение распространения инфекции. 

С 30 марта управляющие компании начнут работать в особом режиме. УК будут принимать только аварийные заявки жильцов. Однако сотрудники, которые проводят дезинфекционную обработку, а также технические аварийные бригады продолжат свою работу. Подача энергоресурсов (холодная и горячая вода, отопление), а также работа по вывозу мусора будет продолжена в период нерабочих дней в штатном режиме.

25 КОММЕНТАРИИ

  1. УК в подъездах уборку делают через раз, а дезинфекцию вряд ли проведут, очередное отмывание денег

  2. По ул.Карбышева 91б подъезды месяцами не моются,а вы про какую-то дезинфекцию пишите

  3. Карбышева д. 59 дезинфекцию не проводили. УК отчиталась о том чего не делала и ушла на выходную неделю, и спросить не где, когда делать дезинфекцию будут.

  4. Горького 35 вообще ни кто даже и не думал убирать и обрабатывать. Очень просим обратить на нас внимание.

  5. Улица горького дом 22 вообще раз в год убирают, какая дезинфекции? Смешно читать эту брехню

  6. Кто этот, человек, который рассказывает сказки? Хотя, может быть, обработку провели там, где живут руководители УК?

  7. Как всегда,очередное»бла,бла,бла». Никакой обработки нет. А отчёт на все 100%. Надоело уже. В такой серьезной ситуации наши УК не готовы к таким мерам. Улица Пушкина 118

  8. Профсоюзов, 6. ПОД’ЕЗДЫ даже просто не моют. Дезинфекции не производят. Кому звонить?

  9. У нас тоже подъезд не обрабатывался,хотя объявление на дверях повесили,что будут проводить обработку,видимо решили главное написать остальное не обязательно.

  10. Ук Лада Дом в нашем доме по адресу: Энгельса, 22 не только дизенфекцию не проводит, но элементарно не делает влажную уборку.

  11. Ул.Машиностроителей7,неправда,ничего необрабатывают,а вот в платёжках сумма за «работу» растёт,как на дрожжах.И конечно средств защиты нет ни у кого,ни у дворников ни у продавцов в ближайших магазинах

  12. Брехня полная. Два раза ходил в УК ООО АлАнА на что управляющий сказал у меня нет денег на дез средства и работников пошли все эти законотворцы полем. В итоге обработали только один раз 1.04.2020.и все. Написал жалобу в Роспотребнадзор и в прокуратуру реакции пока нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here