В Волжском УК дезинфицируют подъезды

25
1921

В Волжском сотрудники управляющих компаний проводят все необходимые меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории многоквартирных домов. На сегодняшний день все 36 УК провели работу по дезинфекции МКД, сообщила в пятницу пресс-служба мэрии.

На данный момент в каждой УК действуют специальные штабы, которые следят за ситуацией в домах и отдают все необходимые распоряжения по работе оперативных бригад. Сотрудники УК осуществляют мониторинг за уборкой МКД и направляют всю информацию в городской оперативный штаб под руководством главы города Игоря Воронина.

Бригады управляющих компаний, используя необходимые защитные средства, регулярно осуществляют мероприятия по дезинфекционной обработке мест и предметов общего пользования многоквартирных домов  — ручек, входных дверей подъездов, лестничных перил, панелей кнопок лифтов. Кроме того, сотрудники УК разместили на информационных досках в подъездах и при входе в них, а также в офисах УК и ТСЖ специальные материалы, направленные на предупреждение распространения инфекции. 

С 30 марта управляющие компании начнут работать в особом режиме. УК будут принимать только аварийные заявки жильцов. Однако сотрудники, которые проводят дезинфекционную обработку, а также технические аварийные бригады продолжат свою работу. Подача энергоресурсов (холодная и горячая вода, отопление), а также работа по вывозу мусора будет продолжена в период нерабочих дней в штатном режиме.

25 КОММЕНТАРИИ

  1. УК в подъездах уборку делают через раз, а дезинфекцию вряд ли проведут, очередное отмывание денег

  2. Карбышева д. 59 дезинфекцию не проводили. УК отчиталась о том чего не делала и ушла на выходную неделю, и спросить не где, когда делать дезинфекцию будут.

  3. Горького 35 вообще ни кто даже и не думал убирать и обрабатывать. Очень просим обратить на нас внимание.

  4. Кто этот, человек, который рассказывает сказки? Хотя, может быть, обработку провели там, где живут руководители УК?

  5. Как всегда,очередное»бла,бла,бла». Никакой обработки нет. А отчёт на все 100%. Надоело уже. В такой серьезной ситуации наши УК не готовы к таким мерам. Улица Пушкина 118

  6. У нас тоже подъезд не обрабатывался,хотя объявление на дверях повесили,что будут проводить обработку,видимо решили главное написать остальное не обязательно.

  7. Ук Лада Дом в нашем доме по адресу: Энгельса, 22 не только дизенфекцию не проводит, но элементарно не делает влажную уборку.

  8. Ул.Машиностроителей7,неправда,ничего необрабатывают,а вот в платёжках сумма за «работу» растёт,как на дрожжах.И конечно средств защиты нет ни у кого,ни у дворников ни у продавцов в ближайших магазинах

  9. Брехня полная. Два раза ходил в УК ООО АлАнА на что управляющий сказал у меня нет денег на дез средства и работников пошли все эти законотворцы полем. В итоге обработали только один раз 1.04.2020.и все. Написал жалобу в Роспотребнадзор и в прокуратуру реакции пока нет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here