В Волжском укладывают асфальт на улице Александрова

406
Фото: пресс-служба администрации Волжского
реклама

На участке улицы Александрова в Волжском подрядчики на 30% выполнили укладку выравнивающего слоя асфальтобетона, на 60% произвели фрезерование изношенного дорожного полотна. Об этом «Волжской правде» сообщили в пресс-службе администрации города.

В 2024 году в число объектов ремонта по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» в Волжском вошел участок улицы Александрова от путепровода № 2 до предприятия «Волжский Оргсинтез». Его протяженность составляет 6 км. С наступлением благоприятных погодных условий подрядчики приступили к работам на объекте.

В настоящее время здесь выполнено фрезерование старого дорожного полотна площадью 28 тыс. кв. метров. Одновременно ведутся работы по укладке выравнивающего слоя асфальта. Из 3,3 тонн асфальтобетона, предназначенного для выравнивающего слоя, уложено уже более тысячи тонн.

В ходе дорожных работ здесь будет обновлено покрытие проезжей части, установлены 4 светофора Т7, 33 знака, нанесена разметка площадью 5,2 тыс. кв. метров, установлено перильное ограждение.

Напомним, в настоящее время в Волжском в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» выполняется ремонт на улицах Александрова, Гайдара, Пушкина, Королева, Набережная, Рабоче-Крестьянская, а также на путепроводе № 2 по улице Александрова. Всего в 2024 году по нацпроекту будут отремонтированы 16 объектов общей протяженностью 26,3 км.