В Волжском за неделю обнаружили во дворах 9 большегрузов

512
реклама

В Волжском продолжаются рейды специалистов контрольного управления администрации города по пресечению незаконной стоянки грузового и коммерческого транспорта во дворах. На прошедшей неделе специалисты выявили 9 коммерческих автомобилей, оставленных владельцами на длительный период на придомовых территориях.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, по всем фактам сотрудники контрольного управления администрации Волжского составили протоколы об административном правонарушении.

Во дворе дома № 47ж по улице Карбышева была зафиксирована стоянка большегруза под знаком 3.27 «Остановка запрещена». Грузовые автомобили контролеры также фиксировали на улицах Мира, Пионерской и на проспекте Ленина. Данные о транспортных средствах были направлены в ОГИБДД УМВД России по городу Волжскому для принятия мер в рамках компетенции.

В общей сложности с начала года специалисты контрольного управления администрации Волжского выявили 350 фактов стоянки коммерческого транспорта во дворах, составлено 127 протоколов. В отношении нарушителей территориальная административная комиссия вынесла решения о штрафах на общую сумму 103 тысячи рублей.

Напомним, в Волжском рейды по пресечению нарушения правил стоянки во дворах проводятся на регулярной основе.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru