В Волжском выявили 17 коммерческих автомобилей, оставленных на придомовых территориях

0
22
реклама

В Волжском продолжаются рейды специалистов контрольного управления администрации и инспекторов ГИБДД. Они направлены на пресечение незаконной парковки грузового и коммерческого транспорта во дворах.

Очередной совместный рейд прошел на прошлой неделе. Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, специалисты выявили 17 коммерческих автомобилей, оставленных владельцами на длительный период на придомовых территориях.

На улице Дружбы инспекторы обнаружили два грузовика грузоподъемностью свыше 12 тонн. Их владельцам был выписан штраф в соответствии с п. 1.3 ПДД РФ. В 12 случаях личности водителей установлены, нарушители вызваны для составления протокола, для установления собственников остальных транспортных средств в ОГИБДД России по городу Волжскому направлены запросы.

На первом в этом году заседании территориальной административной комиссии был рассмотрен протокол в отношении владельца автомобиля, осуществившего наезд на площадку без твердого покрытия (ст. 8.7. КВОоАО «Нарушение правил благоустройства территорий поселений»). Так как нарушение водителем было совершено впервые, участники комиссии наложили на нарушителя минимальный штраф, предусмотренный по данной статье – 1000 рублей.

Напомним, что в Волжском рейды по пресечению нарушения правил парковок во дворах проводятся на регулярной основе.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here