В Волжском за неделю выявили 42 недочета в уборке дорог

215
реклама

Замечания выявляли активисты общественных округов и передавали исполнителям – управляющим компаниям и муниципальному комбинату благоустройства.

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, недочеты в работе коммунальщиков касались некачественной обработки или ее отсутствия на пешеходных зонах и остановочных карманах, а также на внутридворовой территории. Все замечания в оперативном порядке передавались исполнителям.

Сотрудники комбината благоустройства в течение суток устраняли все поступившие замечания. Так, на минувшей неделе была проведена обработка противогололедными материалами пешеходных зон на улицах Коммунистической, Комсомольской, К. Нечаевой, на улицах о. Зеленый – Шоссейной и Гидростроевской, а также на других территориях.

Коммунальщики обрабатывали поверхности дорожек и остановочных площадок песко-соляной смесью, не откалывая лед, чтобы не повредить асфальтобетонное покрытие тротуаров и дорог. Продолжалась работа и на основных проездах улиц.

Так, за минувшие выходные сотрудники комбината обработали тротуары и пешеходные переходы и проезжую часть дорог, израсходовав 146 тонн песко-соляной смеси. На обработку центральных и второстепенных магистралей было направлено 44 кубометра бишофита.

По вопросам некачественной уборки дворовых тротуаров от наледи волжанам следует обращаться в свою управляющую компанию, а также в комитет по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского по телефону: 8 (8443) 41-31-62; жителям поселка Краснооктябрьский – в отдел по управлению поселками администрации Волжского по телефону: 8 (8443) 42-75-83.

Информацию о ненадлежащей уборке городских и внутриквартальных дорог можно оставить и на портале «Открытый Волжский» в разделе «Волжский дозор».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь