В Волжском за ночь с городских дорог вывезли 85 кубометров снега

436
Фото: пресс-служба администрации г. Волжского
реклама

На расчистке дорог в Волжском в ночь с 14 на 15 января работали 23 единицы техники МБУ «Комбинат благоустройства», в результате с городских магистралей вывезли 85 кубометров снега.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации города, за ночь было расчищено 150 км городских дорог — проезжую часть улиц расчищали девять тракторов со щетками, а дороги противогололедными материалами обрабатывали три машины КАМАЗ с бишофитом и пять КАМАЗов с песко-соляной смесью. На тротуарах работали три мини-трактора.

На погрузке и вывозе собранного снега были задействованы два самосвала и одна машина-погрузчик. Всего за прошедшую ночь с городских дорог сотрудники комбината благоустройства вывезли 85 кубометров снега.

Сегодня расчистка дорог и тротуаров продолжается: кроме спецтехники, в работах будут задействованы также 36 специалистов комбината.

Напомним, автовладельцам следует воздержаться от парковки транспорта у обочин дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

2 КОММЕНТАРИИ

комментарии закрыты.