В Волжском за победу во всероссийском хоккейном турнире боролись спортсмены из 12 регионов

0
279

В течение недели на площадке «Ледовой арены» Волжского кипели нешуточные страсти всероссийского турнира юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени Анатолия Тарасова.

29 мая состоялась торжественная церемония закрытия финальных Всероссийских соревнований хоккеистов клуба среди девушек 2005-2006 годов рождения.

На турнире соперничали спортсмены из 12 регионов страны — Нижнего Новгорода, Калужской, Челябинской, Тверской, Иркутской, Самарской областей, Пермского и Ставропольского краёв, Республики Татарстан, Челябинска, С-Петербурга и Москвы.

На закрытии соревнований присутствовали глава Волжского Игорь Воронин, председатель спортивного комитета Сергей Куприн, председатель олимпийского совета Волгоградской области Виктор Иванов, Олимпийский чемпион Максим Опалев, президент Всероссийского клуба юных хокеистов «Золотая шайба» имени Анатолия Тарасова Алексей Тарасов.

– Вы показали настоящий хоккей! Спасибо вам за позитив, за красивую игру и яркие эмоции! Здорово, что соревнования такого высокого уровня проходят в год 65-летия Волжского. Каждая ваша игра – замечательный подарок к юбилею города!

А за несколько минут до торжества завершился финальный матч между хоккеистками из команды «Молниеносные лезвия» (Калужская область) и москвичками из ФСО «Хоккей Москвы». Борьба была настолько упорной и бескомпромиссной, что ни основного, ни дополнительного времени не хватило, чтобы выявить победителя. И только послематчевые буллиты расставили всё по местам. Выполняя штрафные броски московские спортсменки проявили более высокую подготовку не только в техническом плане, но и морально-волевом, сумев переиграть своих соперниц.

Вот они, счастливые обладатели золотых наград

На церемонии закрытия турнира почётные гости вручили участникам дипломы, а призёрам и победителям — дипломы медали и кубки Министерства спорта Российской Федерации. За третье место бронзовыми медалями и кубком были награждены девушки из Нижнего Новгорода, серебряными призёрами турнира стали хоккеистки из Калужской области, а главный приз и золотые медали уехали в столицу России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here