В зале Волгоградской филармонии навели чистоту

0
260

Как и все учреждения культуры, Волгоградская филармония продолжает работать в удалённом режиме. В настоящее время на Интернет-ресурсах учреждения можно посмотреть записи филармонических концертов. Пока музыканты и вокалисты разучивают новые произведения и готовятся к концертам дома, в самом здании концертного зала провели полную дезинфекцию.

«В целях профилактики в помещениях филармонии проводился комплекс дезинфекционных мероприятий силами специализированной организации», – рассказал заместитель директора по административно-хозяйственной деятельности ГБУК «Волгоградская филармония» Максим Недбаев.

Все поверхности в помещениях филармонии обработали специальными средствами.

«Обработку мы провели 0,06-процентным раствором «Хлоромисепта». Это средство моментального действия. Ещё через час была проведена влажная уборка», – отметил дезинфектор Алексей Господкин.

Дезинфицируется всё – холлы, коридоры, туалеты, рабочие помещения и подсобки. Для небольших пространств достаточно механического пульверизатора, для дезинфекции центрального холла использовали бензиновый распылитель. В концертном зале обработку провели с особой осторожностью,чтобы не намочить обивки кресел и кулисы. За пару часов специалисты продезинфицировали больше одиннадцати тысяч квадратных метров.

Руководство учреждения уже готовится к будущему сезону, составляет абонементы и прорабатывает варианты гастролей волгоградских артистов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here