Вакцинация избавит от пени, начисленные волжским «Водоканалом»

0
476
реклама

МУП «Водоканал» проводит акцию: при предъявлении прививочного сертификата клиентам спишут пени за несвоевременную оплату услуг холодного водоснабжения и водоотведения.

Услуга доступна только физическим лицам. Для того чтобы ей воспользоваться, необходимо обратиться с заявлением на имя директора МУП «Водоканал», приложив копию сертификата вакцинации от коронавирусной инфекции любым удобным способом: через интернет-приемную на сайте www.vkanal.ru; в виде письма на электронную почту info@vkanal.ru; через личный кабинет ГИС ЖКХ; оставить письменное обращение либо в ящике филиала МФЦ (пр.Космонавтов,12 или Оломоуцкая, 68) либо в ящике проходной МУП «Водоканал» (ул.Пушкина, 16а) с получением в течение 2 рабочих дней СМС-уведомления о принятии в работу и номером входящего.

Присоединилось к мировой акции поощрения привившихся от коронавируса и наше издание. Тем, кто предоставит прививочный сертификат, мы вручим блокнот, выпущенный ограниченным тиражом в честь 60-летнего юбилея «Волжской правды», а подписчиков к тому же ждёт ещё и дополнительный бонус — автомобильная парковочная карта. Сувениры начнём вручать через две недели — с 21 июля. Их получить можно будет в редакции по адресу: пр.Ленина, 97 по будням с 9:00 до 13:00 и 14:00 до 17:30. 150 блокнотов и столько же парковочных карт ждут вас.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here