На волжском Бродвее отпраздновали День молодёжи

0
1027

27 июня в Волжском на улице Фонтанной состоялись мероприятия, посвящённые Дню молодёжи. На этот раз праздник прошёл несколько в ином формате нежели в предыдущие годы.

На всём протяжении волжского Бродвея, как иногда волжане называют это место, работали интерактивные площадки на которых прошли выступления местных талантов, и здесь, каждый желающий мог присоединиться к артистам и проявить себя.

Выступление волжских битбоксеров
Танцы на волжском Бродвее
А этот дуэт показал оригинальный танец
Цыганский коллектив на Бродвее

Битбокс и брейкданс, цыганская песня и выступления актёров Волжского драматического театра, зарядка с известной спортсменкой Алёной Качоровской, восточные танцы и пируэты от поклонников стиля BMX – так волжская молодёжь отметила свой праздник.

Вот как это событие прокомментировала начальник управления культуры администрации г. Волжского Елена Славина

Елена Славина, начальник управления культуры администрации г.Волжского

-Этот традиционный праздник состоялся на улице Фонтанной, которая стала очень популярной и превратилась в привычное место для променада волжан. Улица очень красивая и приятно, что молодежь сама выбрала Бродвей локацией для проведения своего праздника.

Дорогая молодёжь! Я поздравляю вас с вашим праздником! Вы настоящие, яркие и креативные! Вы делаете потрясающие проекты, вы достигаете больших высот в разных направлениях! Так держать! Новых вам побед!

Ансамбль восточного танца
Актёры ВДТ благодарят публику

На этом празднике было видно, что волжане за время самоизоляции истосковались по живому общению и возможности повеселиться. И во время Дня молодёжи они не упускали возможность потанцевать и подвигаться вволю.

Вот как охарактеризовали это «бродвейское» шоу сами виновники торжества- юные волжане.

Евгений Кабанькин

Евгений Кабанькин:

-Здесь хорошая музыка играет. Отличный праздник! Я занимаюсь исполнением трюков на велосипеде. И сегодня покажу свои навыки. Побольше бы нам таких событий.

Тамара Власова

Тамара Власова:

-Мне очень нравится этот праздник на нашем Бродвее! Он весёлый и интересный! Здесь очень много площадок, где можно потанцевать, попеть и поговорить.

Пожалуй, самым шумным и весёлым был хэппенинг, которые устроили артисты Волжского драматического театра. На их площадке был настоящий рок-н- ролльный угар. Их интерактивное шоу никого не оставило равнодушным.

Артисты ВДТ тоже соскучились по публике
Скетч в исполнении актёров ВДТ
Волжские актёры в этот вечер открыли танцевальный класс

Этот субботний вечер, пожалуй, был первым настоящим праздником после этапа самоизоляции, и поэтому он, наверняка, запомнится всем, кому повезло там побывать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here