Владимир Зимовец: «При принятии судьбоносных решений важен каждый голос»

0
587

На своём избирательном участке принял участие в голосовании почётный гражданин Волжского, заслуженный металлург РФ Владимир Зимовец.

Вот что он сказал корреспонденту «Волжской правды»:

-Я всегда принимаю участие в голосовании, потому что считаю, что важен каждый голос при принятии важных, судьбоносных решений, которые касаются и нашей страны в целом, и каждого её гражданина.

Несмотря на карантин и меры предосторожности, процедура проходит торжественно и празднично, как всегда. Спасибо членам избирательной комиссии за доброжелательное отношение к голосующим.

Что касается самого голосования, то сразу после Нового года, как только стало известно о проекте поправок в Основной Закон страны, в России развернулась целая дискуссия по этому поводу. Мнения были разные, высказывали своё отношение к происходящему и видные учёные, и историки, и рядовые граждане – и это прекрасно. Такие дискуссии – показатель уровня развития демократии в России.

Решение внести поправки в Конституцию считаю верным: время идёт, изменяются окружающие нас реалии, и эти изменения следует закрепить в Основном Законе.

Одним из наиболее обсуждаемых стал вопрос о президентском сроке.

России не раз доводилось переживать тяжёлые драматические периоды, и преодолевали сложности мы всегда всем миром, собрав все силы в кулак. Было всё: эпоха перестройки, приватизация, суровые 90-е годы и не менее суровые «нулевые». Но мы выстояли. И всегда – так было и так есть – на первом месте в нашей стране была забота о человеке, о тех, кто трудится.

Горжусь тем, что дважды мне было оказано высокую честь стать доверенным лицом Президента России Владимира Путина. Это настоящий лидер, патриот, человек, который заботится о благе страны и её граждан. Россияне ему доверяют. Наша общая задача – своим трудом крепить обороноспособность страны, её экономику, тем самым делая нашу жизнь, жизнь наших детей счастливой и яркой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here