Волгоградский «Ротор» на выезде победил краснодарцев

0
1853

В шестом туре первенства ФНЛ встретились клубы «Ротор» (Волгоград) и «Краснодар-2» (Краснодар). После 15-минутной «разведки» волгоградцы перешли к целенаправленным действиям по взятию ворот соперника

Спустя некоторое время они сумели воплотить свои желания в жизнь, открыв счёт в игре. На 34-ой  минуте матча Камиль Муллин прошёл по центру и ворвавшись в штрафную отдал пас налево, избавившись, таким образом, от опеки местных защитников. Тут же получает навесную передачу в центр штрафной и головой переправляет мяч в ворота хозяев поля — 1:0. Первый тайм остался за волгоградцами.

Вторая половина игры значительно потеряла в остроте, хотя периодически обе команды проявляли всплески активности. Большую часть тайма «Ротор» вынужден был обороняться, к слову сказать, успешно. Местные же футболисты при всём старании так и не сумели создать ситуаций, когда могли бы изменить ход игры, принёсшей волгоградскому «Ротору» победу, пусть и с минимальным, но сухим счётом – 1:0.

Теперь в активе ФК «Ротор» 4-я строчка в турнирной таблице, 13 очков, 11 забитых и 4 пропущенных мяча. Следующий матч волгоградцы проведут на выезде с командой «Томь» 10 августа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here