Волгоградский «Ротор» пока находится в зон вылета

0
190
реклама

10 апреля «Ротор» на домашней арене в матче 32-ого тура первенства ФНЛ встречался с клубом «Краснодар-2». До 36-ой минуты первого тайма игра шла на встречных курсах, обе команды организовывали атаки и били по воротам. В итоге результативным стал обводящий удар краснодарца Рустама Халназарова после которого мяч оказался в сетке и счёт в матче был открыт.

Однако ответ сине-голубых не заставил себя долго ждать и уже на 41-ой минуте волгоградцы получили право на исполнение пенальти. Одиннадцатиметровый реализовал полузащитник «Ротора» Андрей Чуканов. Второй тайм волгоградцы начали активно и имели возможность выйти вперёд, но мяч после удара Романа Минаева угодил в штангу.

Гости в обороне не засиживались и на 56-ой минуте Богдан Рейхмен выиграл верховую игру и отправил головой мяч в ворота хозяев поля. Волгоградцы усилили натиск на штрафную соперников и создали шансы для взятия ворот, но, увы, так их и не реализовали.

В итоге –проигрыш на родной «Волгоград-Арене» и «Ротор» по прежнему остаётся на «опасном» 18 месте в турнирной таблице ФНЛ. Следующий матч наш клуб сыграет в Москве со столичным «Торпедо», игра пройдёт на стадионе им. Стрельцова 16 апреля.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru