Волжан просят сообщать обо всех «странных» звонках

0
254
реклама

В последнее время участились непонятные телефонные звонки. Сотрудники УФСБ по региону просят всех, кому поступают сообщения о готовящихся терактах тут же сообщать в экстренные службы по телефону 112.

Кроме того, не стоит забывать, что официальная информация различных ведомств размещается исключительно на официальных порталах. То, что передается в телефонном разговоре – не более, чем провокация.
В последние две недели случаи сообщений о минировании школ, торговых центров и больниц участились. После проверки все без исключения вызовы на сегодняшний день оказались ложными.  А вот полиция отмечает снижение количества звонков от мошенников. Судя по всему, «криминальные колл-центры» переключились на «боевые» действия.
Тем не менее, почти 8 тысяч рублей перечислила на счет неизвестного 38-летняя волжская бизнеследи. Потерпевшая прочла на одном из сайтов Интернете объявление о продаже цветов. После общения с продавцом потерпевшая перечислила на его счет требуемую сумму, однако товара не получила, а продавец перестал выходить на связь.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru