Волжан радовали праздник, мины и отзывчивость горожан

0
199
реклама

Елена Забровская, домохозяйка:

Елена Забровская, домохозяйка:

– Меня порадовал праздник в сквере на улице Александрова, куда мы ходили в воскресенье всей семьёй. Он был посвящён Дню космонавтики. От песен, которые звучали, прямо мурашки по коже бегали, особенно от «Земли в иллюминаторе» – ностальгия по детству. Надо почаще устраивать подобные праздники в нашем городе.

Любовь Кот, читательница «ВП»

Любовь Кот, читательница «ВП»:

– Я, наконец, сделала прививку – ходила специально в поликлинику. Теперь скоро нужно будет идти на второй укол. У меня никаких побочных явлений не наблюдалось, так что, всё отлично. Стала ли я увереннее себя чувствовать? Да мне всегда хорошо было. Просто сейчас все говорят о том, как важно вакцинироваться, поэтому нужно слушаться.

Павел Дулин, ученик 2-го класса школы-гимназии №37

Павел Дулин, ученик 2-го класса школы-гимназии №37:

– Самое яркое событие за последние дни – это посещение воинской части на острове Зелёном. Нам с ребятами показали настоящие мины, автомат, одежду военных. Там я увидел, как погружаются на глубину водолазы. А ещё мне дали покататься на инженерной машине – у них там тренажёр такой есть. Мне очень понравилось.

Елена Раковская, пенсионерка

Елена Раковская, пенсионерка:

– Меня порадовала отзывчивость людей. После того, как в «Волжской правде» вышла публикация о том, что требуется помощь щенкам, которых я подобрала на улице, люди стали звонить и приносить деньги и корма. Спасибо большое Татьяне, Лидии Николаевне, Владимиру, двум Иринам из приюта «Островок надежды» и другим горожанам оказавшим мне поддержку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here