Волжан радовали встречи, музыка и книги

0
176
реклама

Татьяна Жиганова, педагог:

– Недавно я встретила свою старую подругу Галину, чему была очень рада. Мы сходили вместе в хорошее кафе, наговорились вволю. Ещё я открыла для себя режиссёра Анну Меликян. «Квартет», «Фея», «Про любовь», «Марс» – классное кино! Узнала про этого режиссёра недавно и посмотрела уже все её фильмы. Всем рекомендую, супер!

Анастасия Мамина, менеджер:

 – Меня порадовало, что на днях моим творческим проектом, который я делаю на своей работе, заинтересовалась посторонняя организация. Это так круто, что твой труд положительно оценивают со стороны! Мне это даёт новый импульс к поиску. Ещё мне нравится весеннее пробуждение природы. Мы все так долго ждали эту весну!

Наталья Рыбалко, домохозяйка:

– У меня каждый день есть повод для радости. Радуют и муж, и дети. Погода нравится любая! Недавно перечитала в который раз «Мастера и Маргариту», каждый раз нахожу в этой книге что-то новое, великая вещь! На приусадебном участке навела порядок. В этом году решила развести там перепелов. И у меня всё получилось!

 

Алексей Данилов, менеджер:

– Меня необыкновенно радует моя четырёхлетняя дочка Лида. Обожаю наблюдать, как она растёт, развивается, начинает размышлять. Это постоянный источник позитива. Ещё я музыку очень люблю и недавно побывал на концерте группы «Пикник», это было круто! Холодные прозрачные звуки, отличные песни в классных аранжировках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here