В Волжском завершается прием заявок на городской конкурс «Лучший дворик»

164
реклама

Более 15 заявок поступило на этой неделе в комитет по обеспечению жизнедеятельности города для участия в городском конкурсе «Лучший волжский дворик».

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии города, в нем участвуют как обслуживающие организации, так и простые волжане, которые сами создают уют во дворах.

Конкурсанты проявляют свои таланты в благоустройстве и озеленении в двух номинациях «Уютный дворик» и «Цветочный бал». Жители присылают фотографии палисадников, которые они обустраивают возле своих подъездов, цветочных клумб и малых архитектурных форм, созданных своими руками.

На минувшей неделе в КЖД поступили заявки от ТСЖ «Новый дом», УК «Лада Дом», жителей д. 38 по улице Советской; Нариманова, 7; Дружбы, 1; Пионерской, 18; Мира, 23.

Напомним, прием заявок для участия в городском конкурсе «Лучший волжский дворик» стартовал 30 июня по инициативе комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского. Принять участие в конкурсе могут жилищные управляющие организации, товарищества собственников жилья и активные волжане.

Помимо номинации «Уютный дворик» для конкурсантов предусмотрена номинация «Цветочный бал». Здесь жители должны показать имеющиеся во дворах клумбы, газоны, альпийские горки, наличие растений с разными сроками цветения. Живые украшения должны быть органично вписаны в окружающий пейзаж и эстетически оформлены.

Подать заявку на участие можно до 7 августа в КЖД по адресу: ул. Р. Зорге, 15, каб. 3, с понедельника по пятницу с 8:30 до 17:30. Также заявку можно направить на электронный адрес kuleshova.tatiana@admvol.ru.

Конкурсная комиссия, в состав которой входят руководители и специалисты профильных структур администрации города, представители управляющих организаций, определит победителей в каждой номинации до 18 августа. Участники, занявшие призовые места, будут награждены почетными грамотами и ценными подарками.