Волжане могут оплатить коммуналку не выходя из дома

0
376

В целях соблюдения мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, АО «Почта России» и «Волжские тепловые сети» реализуют системы дистанционного приема платежей.

Так, «Почта России» принимает платежи через мобильные почтово-кассовые терминалы, с которыми приходят почтальоны на дом. Заявку на данную услугу можно оставить позвонив в ваше почтовое отделение. Данный сервис не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях. Прием платежей происходит в режиме реального времени и в подтверждении оплаты клиент получает кассовый чек.

ООО «Волжские тепловые сети» в лице агента ООО «Расчетный центр Волжский» организована оплата за предоставленные коммунальные услуги и ресурсы дистанционными способами. Оплата может быть совершена через платежные системы банков, Почту России, личные кабинеты, платежные терминалы самообслуживания. Кроме того, на портале «южныйокруг.рф» организована возможность онлайн-оплаты через «Альфа Банк».

По вопросу начисления и оплаты за отопление и горячее водоснабжение жители могут обращаться в ООО «РЦ В» по телефону 8-(8443)- 55-63-44. Запрос или заявление можно отправить на электронную почту rcenter.vlz@rcuo.ru или по почте на адрес: ООО «РЦ В», 404130, Волгоградская область, г. Волжский, ул. 7-я Автодорога, стр. 1, а также через интернет-портал «южныйокруг.рф» с помощью опции «обратная связь» в личном кабинете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here