Волжане на своём поле разгромили футболистов из Липецка

0
487

Не «Аргентина : Ямайка», но счёт впечатляет. На запасном поле стадиона имени Логинова можно было ощутить не только накал футбольных страстей, но и раскалённый воздух настоящего волжского лета. Впрочем, это не помешало торпедовцам Волжского порадовать болельщиков красивой игрой.

В начале летнего месяца возрождённое волжское «Торпедо», выступающее в III лиге первенства страны, принимало своих соперников — «Металлург-М» из Липецка. Обе команды были нацелены на победу. Липецкие футболисты в желании уйти из опасной зоны нижней части турнирной таблицы, а волжане в стремлении догнать лидеров.

Преимущество волжан над соперником было полное, доказательством чему служили забитые голы в ворота гостей. Трижды отличившийся известный волжанам Дмитрий Губочкин и ещё несколько нереализованных попыток его товарищей говорили о серьёзном настрое торпедовцев. Правда, и сами они допустили ошибку в своей штрафной, за что были наказаны 11-метровым. Первый тайм закончился со счётом 3:1 в пользу «Торпедо».

Вторая половина игры не сильно отличалась от предыдущей — всё так же остро и с фантазией действовали хозяева площадки, пресекая любые попытки липецких футболистов изменить ход игры. При счёте 6:1 Владимир Файзулин стал «обкатывать» игроков со скамейки, находившихся там в большинстве встреч. И, надо сказать, они не подкачали, органично вписавшись в командные действия на поле. А если защитники волжан и допускали иногда промахи в обороне, то вратарь «Торпедо» Владислав Лизенко действовал безукоризненно, сводя на нет все усилия «Металлурга-М».

Финальный свисток арбитра зафиксировал окончательный, разгромный счёт 8:1.
Теперь, имея в своём активе 9 очков и разницу забитых и пропущенных голов + 6 (18-12), «Торпедо» переместилось на 5-ю строку турнирной таблицы.

После матча с липецким «Металлургом-М» Владимир Файзулин отметил, что постепенно у команды начинает появляться собственный игровой почерк. Опираясь на слова главного наставника команды, болельщики вправе ожидать успешных выступлений своих любимцев. Хотя, не зря в народе говорят об осенних цыплятах. Не будем торопиться.

«Торпедо» (Волжский) — «Металлург-М» (Липецк) — 8:1 (3:1)
Голы: Губочкин(4), Малхасян, Сечин, Бурко, Елфимов

«Торпедо»: Лизенко, Смирнов, Товкач, Григорян (Козюбра, 57), Забиров (Бурко, 68), Сечин, Малхасян, Блинов (Герасин, 72), Елоев, Даурский (Гражданкин, 75), Губочкин (Елфимов 81).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here