Волжане обратились к руководителям АЗС с просьбой поддержать имидж своей компании

0
109
реклама

В номере «Волжской правды» за 8 сентября мы опубликовали письмо, поступившее в редакцию от Ирины Новицкой, – статья называлась «Горюче-смазочные слёзы». Женщина высказала своё возмущение по поводу внешнего облика автозаправочных станций, находящихся на территории Волжского. Ирина не только описала недостатки этих строений, но и предоставила фотографии, подтверждающие свои слова. Материал получил отклик, и в этот раз в наши руки попало открытое письмо советов общественных округов, в котором авторы обращаются к руководству АЗС города.

«Уважаемые руководители автозаправочных станций Волжского!

Автозаправочная станция является необходимым элементом городской инфраструктуры, без которого невозможно обеспечение жизнедеятельности городской среды. Многие волжане начинают день с поездки на АЗС, а многие завершают его таким образом. В Волжском зарегистрировано более 106 000 транспортных средств – это значит, что каждый третий житель является пользователем АЗС. Учитывая высокую социальную значимость деятельности АЗС, обращаемся к Вам с просьбой о реализации дополнительных мер для создания комфорта во время пребывания посетителей на АЗС.

Благоустройство и озеленение АЗС – это в первую очередь поддержание имиджа компании и создание уюта для клиентов и работников станции. Для заправочных станций такой подход является способом задержать покупателя на чашку кофе и побудить вернуться еще раз именно сюда.

В Волжском уделяется большое внимание вопросам благоустройства общественных пространств, реализуются масштабные проекты, меняющие облик города, формируются сообщества активных волжан, создается институт горожанства – ответственного отношения к городу. Запросы жителей к АЗС как к значимой части городской среды тоже меняются. Просим Вас рассмотреть возможность создания стилизованных элементов на территории АЗС, проведения благоустройства и дополнительного озеленения, а также возможность преобразования АЗС из пункта для заправки бака в место, соответствующее современным трендам и запросам общества».

Советы общественных округов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here