Волжане поздравляют: «Пусть проклятую пандемию в лес подальше унесёт»

0
419
реклама

В редакцию поступила очередная партия поздравлений от наших читателей, которые решили стать участниками городской акции «Почта Деда Мороза».

Наталия Харчина, помощник руководителя ППО АО «Волтайр-Пром»:

Ну, здравствуй, дедушка Мороз!
Как поживаешь ты в своей усадьбе?
А мы, представь, расстроены всерьёз –
И мысль у всех одна – не захворать бы.


Какая необычная зима!
Мы в ситуации такой ещё не жили:
Дистанцию не соблюдали никогда
И в масках, как чумные, не ходили…

Мы руки пожимали, не боясь,
И мыли их два раза в день – не чаще,
Мы обнимались, целовались всласть –
И было это маленькое счастье!

Желаю всем волжанам… потерпеть,
Ведь мы и не такое пережили!
На всё стараться с юмором глядеть
И радоваться, что ещё мы живы!

А Новый год КОВИД не отменял,
Поэтому его должны мы встретить!
…Какая необычная зима
Теперь вовсю царит на белом свете!

Таисия Путимова, ветеран войны:

«Здравствуй, Дедушка Мороз! Хочу вместе с тобой поздравить всех жителей Волжского, в том числе и своих детей, внуков и правнуков, с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю всем волжанам, чтобы Дед Мороз мешок здоровья всем принёс, ещё один мешок – со смехом, ещё мешок – с большим успехом. Свою печаль, свою беду сложите вы Деду Морозу в мешок, пусть он всё это плюс проклятую пандемию заберёт и в лес подальше унесёт».

Всем, кто хочет присоединиться к новогодней акции, нужно прислать письмо или принести его в редакцию по адресу: г. Волжский, пр. Ленина, 97. Принимаются также смс-сообщения (есть Вотсап) на редакционный сотовый телефон 8-903-317-44-45 и на электронную почту vlzpravda@mail.ru (тему письма «Почта Деда Мороза» обозначать обязательно). Также желательно присылать своё портретное фото. Поздравление должно начинаться с обращения «Здравствуй, Дедушка Мороз!…», содержать фразу «Желаю всем волжанам…» и в общей сложности составлять не более 650 знаков, включая пробелы. Поздравления принимаются до 29 декабря. Самые лучшие мы опубликуем на страницах нашего издания.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru