Волжане представили свои идеи по благоустройству города

0
290
реклама

Сегодня в Волжской филармонии состоялось голосование за лучшую идею по благоустройству территории в городе.

Свою презентацию мог представить в Отдел урбанистики администрации Волжского любой желающий. Лучшие после предварительного отсмотра представили на голосование. Предложения от жителей ыли самые разнообразные — от реконструкций целых скверов, строительства теплиц и садов на крышах до установки фигуры оленя, которая когда-то украшала старый парк «Гидростроитель».

После презентаций участникам мероприятия предстояло проголосовать за лучшую идею. Победителем стал проект реконструкции прогулочной зоны на улице К. Нечаевой.

– Мы хотим благоустроить часть улицы, оборудовав пространство щитами и стелами патриотической направленности. Например, установить портреты маршалов Победы. Идея родилась не случайно именно здесь, ведь Клава Нечаева — это легендарная летчицы, герой Великой отечественной войны, – рассказал председатель 8 округа Сергей Юдин.

В свою очередь глава города Игорь Воронин отметил, что он на мероприятии не случайно, что каждая из идеи, представленных волжанами имеет право на существование и должна быть воплощена.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru